• seg. nov 4th, 2024
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Olá tudo bem, a receita de hoje é um bolo de cenoura mas não é um bolo de cenoura qualquer, é um bolo de cenoura que sai do forno recheado e é isso mesmo pense num bolo de cenoura na combinação daquele bolo de cenoura com este um recheio super cremoso e uma calda de ganache simplesmente maravilhosa gente é uma explosão de sabores é simplesmente sensacional Então vamos a receita mas antes parece que se gostar do vídeo por favor dê um joinha clique em gostei se não a inscrição Então seja muito bem vindo e muito bem vindo aqui se inscreva ative as notificações para não perder nada que nosso canal e também compartilhe esse vídeo em seu whatsapp com seus contatos de grupos de contatos para que outras pessoas conheçam esse mimo vamos começar pelo recheio do bolo e para isso vamos colocar em uma panela uma caixa de leite condensado uma lata 395g meia xícara de chocolate em cinquenta por cento vou misturar esses dois ingredientes para dissolver bem o chocolate e depois as duas caixas de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina misture tudo de novo e agora eu ligo o fogo e fico mexendo aqui até ficar no ponto certo pronto falo com você quando começar a ferver Contamos o tempo para falar com você direitinho Quanto tempo demora demore para ficar no ponto mais úmido do brigadeiro, então lembre-se de mexer sem parar nos cantos do meio em todos os cantos da panela para que nada grude no fundo ok então aqui eu estava mexendo em fogo alto até agora começou a ferva agora coloque em fogo médio e eu vou mexendo até o brigadeiro mole ficar pronto eu falo com você quantos minutos estou aqui mexendo Pronto nosso brigadeiro Olha só porque ele fica vou desligar o fogo para você ver Olha, está quase endurecendo, não está endurecido ainda um ponto mais mole mas cremoso quando eu faço assim, olha, não dói ver, olha se cair normal, aí é lindo e fica tipo mingau Gros so Este é o ponto de mingau mais grosso logo amor depois que começou a ferver eu coloquei sobre medi hum aqueça e mexa por cerca de 3 minutos ok esse é o ponto é muito gente bonita aqui e o cheiro está incrível agora vou colocar em uma tigela um refratário para esfriar E depois vamos cobrir com filme plástico em contato e deixe no freezer por 20 a 30 minutos ou na geladeira por cerca de uma hora a intenção aqui é que esse brigadeiro seja de graça e chegue em temperatura ambiente para que possamos colocar na massa do nosso outro recheio já frio e olha a textura desse recheio é muito lindo não é amor olha a textura desse recheio esses grumos Aqui está o creme de leite ok Olha que lindo super super cremoso vc não acha então recheio para o bolo fica bom demais não vai amor é gostoso vai ser muito gostoso Olha que lindo ah Com certeza só dá vontade de levar suas cunhadas assim e agora vamos reservar essa parte do recheio para a massa do bolo para o bo lo de cenoura Vamos colocar no liquidificador três cenouras médias cenouras realmente cruas e dê-lhes 300 gramas três ovos uma xícara de açúcar e uma xícara de óleo vamos bater bem esses ingredientes por um tempo de três a quatro minutos até obter uma boa mistura homogênea e aqui tenho duas xícaras de trigo farinha e vou juntar uma colher de fermento em pó vou misturar este Secos e vou colocar aqui a minha mistura de bolo de cenoura e mexo para juntar o século só os líquidos ficam se não tiver um papel alumínio você pode misturar com a espátula também funciona massa pronta olha que linda essa massa lisa linda e perfeita minha forma tem 20cm de diâmetro por 8 de altura se tiver uma forma nesse modelo pode usar se não tiver tem que ser aquelas formas de pudim com um buraco no meio também que funciona muito bem desde que seja com esta medida ok aqui eu usei um desmoldante usei muito desmoldante mas você também pode usar manteiga e farinha com farinha a ou até só olha vou colocar metade da massa aqui olha e agora venho com meu stu ffing tente deixar seu recheio Sempre Mais no meio pra não entender depois quando for a hora de desenformar cole aqui na lateral da forma e agora o restante da massa Pronto agora forno pré aquecido a 180 graus o Polo Pronto Look que lindo esse bolo, ficou uma hora no forno e o forno elétrico viu aquecimento superior e inferior depois de assado coloquei em cima dessa grade para passar por baixo e fica estranho mais rápido se não tiver grade como este você pode colocar em cima da frente do seu fogão também ajuda a esfriar agora vamos desenformar esse bolo né amor estamos muito curiosos com esse bolo assim o sabor Então você não faz ideia disso um, quero dividir essa delícia com vocês lá dentro, e olha que lindo, está quentinho, ainda poderia ser assim, já está lindo né, vamos colocar a capa, com inveja do acabamento ficar m ainda tenho aqui 200g de chocolate meio amargo derretido você também pode usar leite se preferir e eu misturo ele aqui com 200 gramas de creme para fazer Nossa ganache olha que lindo essa ganache é perfeita gente né amo o brilho então não tem noção se por acaso você misturar o creme no chocolate não fica lisinho então ficaria fica uns grumos Pode levar mais 30 segundos no micro-ondas e depois fica bem fluído de novo ok se não tiver micro-ondas pode derreter o chocolate em banho-maria -maria Ok e agora vamos virar sobre o bolo e E depois não quebre o bolo agora as pessoas apertam você gostou da receita né amor compartilhe em suas redes sociais deixe seu like clique em gostei porque esse vídeo para alcançar outras pessoas para esse mimo ok amor totalmente então compartilhe seu whatsapp agrupe com seus amigos com todo mundo que você conhece e olha isso aqui gente que delícia isso merece compartilhar hein amo gente compartilha muito vocês nas suas redes sociais olha que delícia colocar olha aqui gente pega aqui dentro amor vê se consegue dentro aqui olha essa explosão de fl saboreia a cremosidade simplesmente sensacional desse recheio junto com a massa do bolo e a cobertura de ganache é uma combinação perfeita Vocês não fazem ideia disso aqui, bom então esse é o vídeo de hoje espero muito que tenham gostado e até a próxima se Deus quiser tchau Deus abençoe vocês

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